Ключевая фишка iPhone 14 доступна на каждом Android

В нынешнем iPhone 14 Pro дизайнеры Apple скрыли отверстие в экране динамичным островом. Это интерактивный элемент черного цвета, который может включать в себя уведомления и элементы управления.

Постороннее приложение dynamicSpot из магазина Google Play Store позволяет каждому владельцу Android получить Dynamic Island. Это ключевая новинка в интерфейсе iPhone 14 нынешнего года.

В нынешнем iPhone 14 Pro дизайнеры Apple скрыли отверстие в экране динамичным островом. Это интерактивный элемент черного цвета, который может включать в себя уведомления и элементы управления. Интерфейс динамического острова отображается с рядом анимаций для большей привлекательности.

Разработчики почти сразу начать имитировать динамичный остров на телефонах Android. Недавно разработчику приложений для прошивки MIUI удалось получить Dynamic Island на телефонах Xiaomi. Realme также спрашивает пользователей, хотят ли они эту функцию.

Но появилось приложение, которое предоставляет Dynamic Island на телефоне любого производителя. Программа под названием dynamicSpot от Jawomo (https://play.google.com/store/apps/details?id=com.jamworks.dynamicspot) дает доступ к последним уведомлениям или изменениям состояния телефона.

После установки dynamicSpot по умолчанию окружает переднюю камеру телефона Android, но можно изменить положение плавающей панели по своему вкусу.

Есть куча настроек, которые позволяют выбрать, какие уведомления отображаются, изменить размер острова и показать два всплывающих уведомления на один раз, когда они заходят. Есть платная версия программы за 4,99 дол. США, которая разблокирует больше функций, например опцию просмотра динамической точки на экране блокировки.

Имейте в виду, что вы предоставляете программе полное управление доступностью при ее настройке. Это означает, что приложение может получить доступ и контролировать все на экране вашего телефона. Она также может отслеживать ваше взаимодействие с приложениями или аппаратными датчиками и взаимодействовать с приложениями от вашего имени. Разработчики утверждают, что они не собирают данные пользователей и не передают вашу информацию третьим лицам.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Коментуйте, будь-ласка!
Будь ласка введіть ваше ім'я