Лучшие игры на PS5

НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ

PlayStation 5 — это консоль нового поколения, которая явно демонстрирует то, как далеко продвинулась игровая индустрия с начала своего зарождения. Графика современных игр поражает воображение, а геймплей и сюжет некоторых игр могут надолго заставить геймера забыть о существовании реальной жизни. Если вы хотите лично испытать подобные незабываемые эмоции, вы можете купить PS5 на https://retromagaz.com/ по выгодным ценам. А мы подскажем вам, какие игры лучше к ней прикупить.

Elden Ring

Если вы любите атмосферу темного фэнтези и открытый мир с огромным множеством интересных квестов, эту игру вы точно полюбите (особенно если ранее играли в серию Dark Souls). Здесь вас ждет интересная и запутанная история, масса возможностей, большой открытый мир и множество часов увлекательного геймплея.

Stray

Одна из прелестей видеоигр состоит в том, что они позволяют вам быть кем угодно. Полицейским, бандитом, детективом, убийцей, солдатом, полководцем, космодесантником, эльфом, орком, богом, дьяволом… А что насчет бродячего кота? Stray не только даст вам познать уникальный игровой опыт, но и отправиться в незабываемое приключение, познав тайны заброшенного города.

Resident Evil Village

Вы наверняка слышали об этой игре, так как в свое время она наделала достаточно шума, как минимум из-за некоторых ее персонажей. Трудно спорить с тем, что персонажи в этой игре уникальны, харизматичны и имеют интересную предысторию, но это не единственное, чем вас может зацепить данная игра. Здесь вас ждет увлекательный геймплей, интересная история и особый шарм атмосферы глубинки восточной Европы.

Cyberpunk 2077

Некоторые люди привыкли видеть будущее в радужных тонах, но разработчики из CD Projekt RED точно не относятся к их числу. Будущее в данной игре хоть и отличается наличием футуристичных технологий, но еще больше оно отличается разгулом криминала и отсутствием морали. Великолепный стиль, атмосфера и сюжет игры позволили ей добиться невероятной популярности, которой она всецело заслуживает.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Коментуйте, будь-ласка!
Будь ласка введіть ваше ім'я