Mitsubishi выпустит автомобиль, который будет посылать на три слова

Например, «рыба.шарада.липа», и можно точно знать, что это рядом со входом в метро «Дворец спорта» в Киеве.

Mitsubishi Eclipse Cross станет первым автомобилем, который будет посылать потерянных пользователей по координатам из трех слов. Для этого машина будет использовать карту What3words. Это должно значительно упростить навигацию, позволяя вводить желаемое место на планете с помощью трех слов.

What3words – глобальный навигационный сервис, который позволяет запомнить координаты любой точки на планете или быстро объяснить любому свою локацию. Для этого мир разделен на 57 триллионов квадратов размером 3х3 метра. Каждому такому блоку он присвоил адрес, состоящий из трех случайных слов. Например, «рыба.шарада.липа», и можно точно знать, что это рядом со входом в метро «Дворец спорта» в Киеве.

В Eclipse Cross будет использоваться навигация TomTom со встроенной поддержкой What3words. Причем она будет работать даже в офлайн-режиме, что часто случается на дороге.

Продажи автомобиля начинаются в ближайшие месяцы.

Количество автомобилей с поддержкой What3words скоро может стать значительно больше. Ведь в октябре компания HERE Technologies заключила с What3words партнерство. Фирма HERE Technologies мало известна конечным потребителям, но ее спутниковая навигация используется в 4 из 5 новых автомобилей.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Коментуйте, будь-ласка!
Будь ласка введіть ваше ім'я