Воскресенье, 21 апреля, 2024

Мужчина заработал $100 000 на функции изменения иконок приложений в iPhone

Дизайнер, который известен под ником Traf, за неделю заработал $100 000 благодаря новой возможности, которая появилась в iOS 14. Это опция изменения иконок приложений на рабочем столе. Сейчас это тренд, и люди делятся своими вариантами, а результат Traf оказался настолько популярным, что принес ему пятизначную сумму.

Сам Traf говорит, что он выдал правильный контент в правильное время. Также популярность его работы подтолкнул обзор одного из самых популярных техноблогеров Маркеса Браунли.

Пользователи Android годами свободно меняют иконки приложений, но Apple позволила модифицировать iPhone таким образом лишь с выходом iOS 14 в сентябре. Юзеры сразу начали модифицировать свои смартфоны.

Traf также присоединился к новому тренду и поделился скриншотом своего минималистичного рабочего стола в монохромном стиле. Изображение он опубликовал в Twitter, и оно сразу начало набирать популярность. Дизайн описывали как «чистый», «продуманный», «эстетикой мечты».

«Сразу люди начали спрашивать об использованных иконках. Я быстро создал пакет с ними», – написал Traf.

Мужчина поставил ценник на созданный пакет иконок в $28. Много кто сказал, что это дорого, но продажи набирали обороты. Особый толчок продажи получили после обзора Маркеса Браунли (12 млн подписчиков на YouTube).

«Я заработал несколько тысяч, пока спал», – говорит Traf.

В настоящее время Traf заработал более $140 000, продав свой пакет иконок более 5000 раз.

Євген
Євген
Евгений пишет для TechToday с 2012 года. По образованию инженер,. Увлекается реставрацией старых автомобилей.

Vodafone

Залишайтеся з нами

10,052Фанитак
1,445Послідовникислідувати
105Абонентипідписуватися