На автомобилях с Android Auto можно запускать компьютерные игры

Коллекцию игр GameSnacks создали в Google в 2020 году для смартфонов со слабым аппаратным утварью и медленным интернетом

Google, пожалуй, вслед за Tesla, решил дать владельцам других машин возможность играть на экране мультимедийной системы авто. Приложение Android Auto получил поддержку простых компьютерных игр. Они основаны на коллекции собранных Google HTML5-игр под названием GameSnacks.

В версии Android Auto 6.7 появился новый ярлык GameSnacks. При Тапи на нем появляется коллекция небольших и простых игр на двигателе HTML5. Функция пока находится в бета-режиме.

Коллекцию игр GameSnacks создали в Google в 2020 году для смартфонов со слабым аппаратным утварью и медленным интернетом. Ведь в среднем игры на таких аппаратах загружаются за 12 секунд, что слишком долго, по мнению Google. Игра Teams из коллекции GameSnacks готова примерно за 4 секунды.

Google вкладывает значительные усилия, чтобы закрепиться на автомобильном рынке со своей операционной системой Android Automotive. Ее использует многие автопроизводители и ежегодно появляются десятки новых автомобилей на этой ОС. Для привлечения программистов Google унифицирует разработку для Auto и Automotive. С большой вероятностью игровая коллекция GameSnacks со временем станет встроенным компонентом Android Automotive.

Бета-версию Android Auto 6.7 можно скачать на Play Store (https://play.google.com/store/apps/details?id=com.google.android.projection.gearhead). Те пользователи, которым она еще не доступна и которые не хотят ждать, могут скачать ее с сайтов-агрегаторов, например, с APK Mirror (https://www.apkmirror.com/apk/google-inc/android-auto/android- auto-6-7-1127-release /).

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Коментуйте, будь-ласка!
Будь ласка введіть ваше ім'я