Понедельник, 15 июля, 2024

На телевизорах с Android громкость звука в YouTube перестала прыгать

Функция стабильной громкости YouTube разворачивается на Android TV и Google TV. Стабильная громкость обеспечивает звучание на одном уровне громкости при просмотре видео, а также при переходе от одного к другому. Эта функция включена по умолчанию, как и на мобильном телефоне, хотя ее можно легко отключить.

Мы все сталкивались с видео, у которых уровни громкости не слишком постоянны. Возможно, он слишком тих во время разговорных частей, но слышен во время боевых сцен или музыки. Ответом YouTube на эту проблему является Stable Volume, функция, впервые представленная в мобильных приложениях. После успешного развертывания YouTube для мобильных устройств эта функция теперь также прокладывает путь к устройствам Android TV и Google TV.

Различные устройства Android TV и Google TV, на которых работает YouTube v4.40.303, добавили совершенно новый переключатель громкости под значком шестерни. При нажатии значка шестерни во время воспроизведения видео пользователь должен увидеть опцию «Стабильная громкость». Хотя стабильная громкость включена по умолчанию, вы можете легко отключить ее в настройках программы, если вам не нравится.

Stable Volume работает так же, как и на мобильных устройствах. По сути, он постоянно балансирует диапазон громкости между тихими и громкими частями видео YouTube, чтобы обеспечить более стабильную громкость звука. Теоретически это означает, что вам не нужно тянуться к пульту дистанционного управления, чтобы настроить громкую сцену или тихий разговор, поскольку YouTube настроится, чтобы все звуки воспроизводились на нужном уровне громкости. Это также означает, что переключение с одного видео на другое будет гораздо менее раздражающим с точки зрения скачков громкости.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Коментуйте, будь-ласка!
Будь ласка введіть ваше ім'я

Євген
Євген
Евгений пишет для TechToday с 2012 года. По образованию инженер,. Увлекается реставрацией старых автомобилей.

Vodafone

Залишайтеся з нами

10,052Фанитак
1,445Послідовникислідувати
105Абонентипідписуватися