Названа цена на автомобиль Apple – она шокирует кошелек

Сначала Apple Car не обязательно будет ориентирован на массы, поскольку производитель iPhone хочет сделать первые шаги в автомобильной промышленности, добиться небольшой доли рынка, убедиться, что все идет по плану. Только потом он может расширить свой ассортимент автомобильной продукции с более дешёвыми моделями

Apple, похоже, и с собственным электромобилем сохранит свой подход к ценообразованию на свою продукцию. Стала известна возможная цена этого будущего автомобиля. Apple Car будет достаточно дорогостоящим, при этом Apple планирует стать ключевым игроком на рынке автомобилей.

По новым слухам, Apple Car может стоить примерно 100 000 долларов. Отчасти эта цена объясняется тем, что технологичный гигант из Купертино разрабатывает стратегию, которая поможет выиграть больше времени, чтобы стать ключевым игроком на автомобильном рынке.

Сначала Apple Car не обязательно будет ориентирован на массы, поскольку производитель iPhone хочет сделать первые шаги в автомобильной промышленности, добиться небольшой доли рынка, убедиться, что все идет по плану. Только потом он может расширить свой ассортимент автомобильной продукции с более дешёвыми моделями.

Автомобиль Apple разрабатывается уже много лет, и ожидаемая дата его выхода все еще неизвестна. По некоторым прогнозам, 2025 год все еще является целью Apple. Но важно отметить, что 2025 год может оказаться не тем годом, когда клиенты смогут реально получить автомобиль в свои руки. Первые поставки могут начаться в начале 2026 года.

По предварительным данным, сначала Apple хотела выпустить Apple Car в 2027 году, но, учитывая рост рынка электромобилей, компания считает, что расширение на автомобильном рынке может произойти раньше.

Apple до сих пор оставалась негласной по поводу своих автомобильных амбиций. Компания тайно работает над автомобилем под кодовым названием Project Titan, по крайней мере, с 2014 года. По мере того как шло время и средства массовой информации продолжали задавать вопросы, яблочная фирма выдавала все меньше информации о нем. Однако известно, что Apple готовит свой электромобиль на роль павербанка при отключении электричества.

Напомним, в первую неделю 2022 года Apple стала первой в мире компанией, достигшей рыночной капитализации в 3 триллиона долларов.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Коментуйте, будь-ласка!
Будь ласка введіть ваше ім'я