Opera «научили» делать селфи

Чтобы сделать снимок экрана, необходимо кликнуть на иконку камеры в боковой панели и затем выделить интересующую часть экрана.

Компании Opera объявляет о выходе бета-версии браузера Opera 49 для компьютеров, который делает процесс обмена веб-контентом более персонализированным.

В вышедшей сегодня бета-версии десктопного браузера Opera пользователи смогут не только сделать снимок экрана, но также отредактировать его, добавив к нему селфи, стикеры или рисунок – и все это прямо в браузере.

Таким образом, теперь доступна возможность персонализации контента за считанные секунды.

Кроме того, благодаря тому, что Opera на сегодняшний день является единственным браузером с интегрированными мессенджерами, пользователи могут легко поделиться своим скриншотом в мессенджере Facebook Messenger, WhatsApp или Telegram. Достаточно просто перетащить изображение в диалог с тем или иным собеседником.

Чтобы сделать снимок экрана, необходимо кликнуть на иконку камеры в боковой панели и затем выделить интересующую часть экрана. После этого пользователь может начать редактировать скриншот.

После завершения редактирования скриншота пользователь может поделиться им в одном из интегрированных в Opera мессенджеров или же сохранить файл на компьютере.

Ранее стало известно, что веб-версия мессенджера Google Allo стала доступна в Firefox и Opera. Кроме того, для запуска веб-версии теперь можно использовать не только Android-смартфон, но и iPhone.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Коментуйте, будь-ласка!
Будь ласка введіть ваше ім'я