Особености 4К мониторов для игровых консолей нового поколения

НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ

Мы привыкли использовать и выбирать игровой монитор для ПК, но их сфера применения может касаться и консолей. С выходом PS5 и Xbox Series X на рынок, интерес к дисплеям с разрешением 4K резко возрос. Для получения качественного видеоконтента с PS5 и Xbox Series X необходимо чтобы выбранный монитор был оснащен портом HDMI 2.1, поддержкой 4K и частотой обновления 120 Гц для комфортной игры на максимально возможных FPS.

LG 27GN950-B

Плоский монитор на 27 дюймов подкупает яркостью цветов, качеством и четкостью изображения. IPS-панель с разрешением 4K может похвастаться частотой обновления 144 Гц, HDR600 и FreeSync Premium с совместимостью с G-Sync. Добавьте к этому всему RGB-подсветку и очень тонкую лицевую панель и вы получите совершенный монитор для самых требовательный игр.

Samsung C32HG70

Изогнутый QLED монитор Samsung C32HG70 на 32 дюйма может похвастаться частотой 144 Гц и временем отклика 1 мс, а также плавной и стабильной синхронизацией игровых изображений. Один из самых больших мониторов в данном сегменте имеет поддержку HDR при разрешении 2560?1440 пикселей. VA матрица с WLED подсветкой имеет матовое антибликовое покрытие.

BenQ EX2780Q

Монитор с матрицей IPS и частотой 144 Гц имеет минимальное время отклика 1 мс. Он впечатляет своей работой, так как обновление изображения происходит достаточно плавно и органично, без прерываний. Передний датчик обеспечивает автоматическую настройку HDR в зависимости от игрового сценария. А учитывая динамик 2.1 с сабвуфером мощностью 5 Вт, вы получаете сбалансированный игровой экран и отличный выбор для динамических изображений любого геймплея.

Dell S2721DGF

27-дюймовый экран Dell серии S является невероятным выбором для современных игр с умеренной структурой. У него есть альтернатива повороту на 90 градусов с точки зрения полностью настраиваемой имеет конфигурации. Этот экран обеспечивает высокое разрешение 4К 2560?1440 пикс. Максимальная частота обновлений 165 Гц. Скорость отклика IPS матрицы — 1 мс.

Acer Nitro XV273

Частота обновлений у этой модели превосходит все ожидания — 240 Гц. При настройках на 60 Гц вы получаете лучшее время отклика среди всех игровых моделей. Если вы не играете с гарнитурой, есть базовые динамики. Что касается качества изображения, оно отличается исключительной точностью. Широкий диапазон точек обзора и наличие USB-концентратора, а также общей производительности IPS монитора 4К делает его одним из лучших вариантов для PS5 и Xbox Series X.