Первый смартфон без отверстий пугает своей ценой

Инновационный мобильник будут выпускать не собственными средствами Meizu – компания запустила на Indiegogo кампанию по сбору денег

Недавно Meizu представила уникальный телефон Meizu Zero, который не имеет никаких разъемов. При этом компания не назвала цену такого аппарата – о ней стало известно только сейчас. Первый в мире смартфон без отверстий будет стоить $2000.

Инновационный мобильник будут выпускать не собственными средствами Meizu – компания запустила на Indiegogo кампанию по сбору денег на его производство. Участники смогут приобрести телефон немного дешевле. Для них версия Meizu Zero Limited collector’s Edition будет доступна по цене $1300. Число таких счастливчиков ограничено 100 заявками.

Кроме подготовки к серийному производству на Indiegogo Meizu продает экземпляр Exclusive Pioneering Unit. Это инженерный образец, который компания демонстрировала во время своего анонса. Его фирма отдает за $3000.

Все версии уникального смартфона комплектуются беспроводной зарядкой. Exclusive Pioneering Unit вышлют покупателю сразу после перечисления всей суммы. Поставки Limited collector’s Edition запланированы на апрель.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Коментуйте, будь-ласка!
Будь ласка введіть ваше ім'я