Производитель дисплеев BOE Display показал рабочий прототип телефона, который можно согнуть пополам

Аппарат работает на базе Android и является полностью работоспособным. Его экран обладает диагональю 5,99 дюйма и разрешением Full HD+

Известный инсайдер Бенджамин Гескін на своей странице в социальной сети Twitter поделился видеозаписью работы одного из существующих гибких смартфонов. Его разработала китайская компания BOE Display, а сам прототип, скорее всего, согнули на видео на недавней выставке IFA 2018.

Аппарат работает на базе Android и является полностью работоспособным. Его экран обладает диагональю 5,99 дюйма и разрешением Full HD+, однако больше сведений о девайсе нет.

Ранее BOE Display демонстрировала гибкие OLED-дисплеи на выставке SID 2018 и прототип гибкого планшета. Дисплей диагональю 6,2 дюйма и разрешением WQHD (1440×3008 пикселей) имеет радиус изгиба 1 мм и способен выдержать 100 тысяч циклов сгибания-разгибания. Прототип планшета получил диагональ 7,56 дюйма и разрешении 2048×1535 пикселей. Тогда сообщалось, что BOE планирует поставлять складные OLED-экраны компании Huawei.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Коментуйте, будь-ласка!
Будь ласка введіть ваше ім'я