Ремастеринги GTA 3, Vice City и San Andreas выйдут этой осенью

Rockstar Games сделает ремастеринг трех классических игр Grand Theft Auto, среди которых GTA 3. Похоже, что эти игры будут выпущены осенью 2021-го года для множества платформ, включая портативный Nintendo Switch, пишет Kotaku со ссылкой на свои источники.

Rockstar активно разрабатывает обновленные версии Grand Theft Auto III, Grand Theft Auto Vice City и Grand Theft Auto San Andreas . Все три игры обновляются с использованием Unreal Engine и будут представлять собой смесь «новой и старой графики». Один источник, который утверждает, что видел фрагмент игры в действии, сказал, что визуальные эффекты напоминают сильно модифицированную версию классической игры GTA.

Пользовательский интерфейс для игр также обновляется, но он сохранит тот же классический стиль. Никаких подробностей об игровом процессе не сообщалось, но судя по всему, обновленные игры будут максимально соответствовать играм GTA эпохи PS2.

Обновленные игры планируется запустить примерно в конце октября или в начале ноября для PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X/S, Switch, ПК, Stadia и смартфонов. Похоже, что порты для ПК могут переместиться в следующий год, поскольку Rockstar в первую очередь сосредоточится на разработке консольных игр.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Коментуйте, будь-ласка!
Будь ласка введіть ваше ім'я