Samsung возвращает съемные батареи в смартфоне за $499

Производитель позиционирует смартфон как ориентированный на людей, работающих в суровых условиях.

Презентованный в Финляндии защищенный смартфон Samsung Galaxy xCover Pro не останется эксклюзивом для этой страны. Он будет продаваться по всему миру. Среди интересностей новинки – возможность отсоединения батареи.

Производитель позиционирует смартфон как ориентированный на людей, работающих в суровых условиях. Аппарат защищен от внешнего воздействия окружающей среды и физических повреждений по уровню IP69 и военным стандартом MIL-STD-810.

Смартфон оснащен 6,3-дюймовым дисплеем с разрешением 2400х1080 пикселей. Он поддерживает работу в перчатках. Фронтальная камера имеет 13 мегапикселей. Основная камера двойная на 25 и 8 Мп.

За производительность xCover Pro отвечает фирменный 8-ядерный чип Exynos 9611, работающий на частоте до 2 ГГц. Он имеет 4 ГБ оперативной памяти и 64 ГБ флеш с возможностью использовать карты microSD. В качестве программной платформы задействована мобильная ОС Android 9.0 (Pie), которую обещают обновить Android 10.

Среди других интересных «фишек» девайса – функция «Рация» в программе Microsoft Teams. Она позволяет пользователям этого корпоративного мессенджера обмениваться голосовыми сообщениями. Также есть две физические программируемые кнопки для быстрого доступа к функциям.

Съемный аккумулятор имеет емкость 4050 мА·ч.

Стоимость Samsung Galaxy xCover Pro установлена на уровне $499.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Коментуйте, будь-ласка!
Будь ласка введіть ваше ім'я