Школа, запретившая телефоны: результаты отличные

Учащимся 7-10 классов запретили пользоваться мобильными телефонами в школе Фрэнс-Форест. Учащиеся могут приносить телефоны в школу и школы для безопасности и связи, «но просто не смогут ими пользоваться в течение учебного дня»

В средней школе Сиднея запретили мобильные телефоны. Это имело очень положительные результаты на поведение школьников. Значительно снизились травля и другие проблемы. Учащиеся стали физически активнее и больше разговаривали друг с другом.

Учащимся 7-10 классов запретили пользоваться мобильными телефонами в школе Фрэнс-Форест. Учащиеся могут приносить телефоны в школу и школы для безопасности и связи, «но просто не смогут ими пользоваться в течение учебного дня». Школьники кладут телефоны в сумку, которую после закрытия невозможно открыть, не сломав замок.

Положительный эффект от запрета телефонов в школе увидели уже через два месяца, говорит директор Девидсон Дэвид Рул. «Наконец-то, за восемь недель политики, в школе наблюдалось снижение поведенческих проблем, связанных с телефонами, на 90 процентов», — говорит он.

Рул сказал, что «столь ясно», что мобильные телефоны мешают студентам учиться и сосредотачиваться в классе и тормозят их эмоциональный и социальный интеллект.

Он сказал, что использование телефона также способствовало конфликту между студентами.

Рул сказал, что не все ученики с таким энтузиазмом восприняли новые ограничения на звонки, как их родители и учителя. Некоторые ученики больше не приносят свои телефоны в школу, сказал Рулл. Они объясняют, что им это не нужно, и все, что на нем есть, может подождать, пока они вернутся домой.

Ученица 10 класса Анника Хоре сказала, что поначалу ограничения были «очень противоречивыми», но вскоре учащиеся привыкли не пользоваться телефонами в школе.

Большинство родителей поддерживают ограничения на использование телефона в школе.

1 коментар

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Коментуйте, будь-ласка!
Будь ласка введіть ваше ім'я