Sony открыла предварительную регистрацию в игре «Охотники за привидениями» на основе дополненной реальности

Ghostbusters World использует технологии дополненной реальности для погружения игроков в параллельное измерение. В нем они должны охотиться на привидений из всех миров франшизы Ghostbusters.

Игры на основе дополненной реальности могут быть следующей вехой мобильных развлечений. Это доказала Pokemon Go, которая стала третьей в истории самой прибыльной мобильной игрой. Sony также захотела долю этого пирога и уже продолжительное время работает над игрой «Охотники за привидениями» (Ghostbusters World AR). Недавно компания открыла предварительную регистрацию участников на Android и iOS.

Sony объявила, что запуск Ghostbusters World AR состоится позже в этом году. Официальная дата пока неизвестна, но утечка из App Store показала, что она должна выйти 22 октября.

Ghostbusters World использует технологии дополненной реальности для погружения игроков в параллельное измерение. В нем они должны охотиться на привидений из всех миров франшизы Ghostbusters. Игроки смогут развивать своих героев, оснащая их инструментами нейтрализации и ловли привидений. При этом игроки смогут объединяться в команды, чтобы атаковать мощных боссов, например, известного Зефирного человечка. Также будет режим PvP, в котором игроки делятся на команды и соревнуются друг против друга.

Игра «Охотники за привидениями» не является единственной свежей игрой с дополненной реальностью. Студия Niantic, создавшая Pokemon Go, работает над забавой во вселенной Гарри Поттера. Предварительно она называется «Гарри Поттер: маги объединяются» (Harry Potter: Wizards Unite).

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Коментуйте, будь-ласка!
Будь ласка введіть ваше ім'я