Создали чехол для смартфона, который варит кофе

Mokase выполнен из материалов, выдерживающих высокую температуру и влагу - чтобы кипяток не попал на сам гаджет

Выпить чашку только что приготовленного кофе можно будет везде, где захочется, потому что нужен только собственный iPhone. Для этого у смартфона должен быть чехол от итальянских дизайнеров. Их «одежда» для мобильника заварит напиток за 5-8 секунд.

чехол

Mokase выполнен из материалов, выдерживающих высокую температуру и влагу, чтобы кипяток не попал на сам гаджет. При этом толщина аксессуара всего 0,7 сантиметра.

Чтобы заварить кофе в таком чехле, в него нужно вставить специальную пластину. Это расходный материал, который продается отдельно. Сам чехол и пластина с кофейными зернами соединяются небольшой трубкой. Она сделана из сплава алюминия и кремния и выдерживает высокие температуры, не выделяя токсичных веществ.

После подготовки аппаратной части необходимо воспользоваться мобильным приложением, чтобы активировать процесс приготовления. Разработчики говорят, что объем в 25 мл жидкости из картриджа чехол сможет нагреть за 5-8 секунд. Жидкость можно будет перелить в небольшую сложную чашку, которая идет в комплекте и выглядит как брелок. Для работы нагревательного элемента в чехле встроен собственный аккумулятор.

Сейчас чехол Mokase существует для смартфонов Apple, Samsung, LG и Huawei. Приобрести аксессуар можно на сайте производителя www.mokase.it по цене в 24,95 евро.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Коментуйте, будь-ласка!
Будь ласка введіть ваше ім'я