Стала известна цена гибкого телефона Samsung – купить будет очень сложно

Деталей о внутреннем экране пока нет, но по описанию смартфона эксперты делают вывод, что он будет состоять из двух отдельных обычных дисплеев. Однако такое решение может использоваться временно, а в следующем поколении их заменят на единую гибкую панель.

Если вы считаете, что повышенная производителями до $1000 стоимость флагманских смартфонов является очень большой, тогда дождитесь выпуска гибкого телефона от Samsung. Его должны презентовать в начале 2019 года, и уже появились сведения о его предварительной цене.

По информации издания Korean Times, в Samsung действительно планируют «собрать сливки», запустив свой гибкий телефон по $1850. За эти деньги пользователь получит три экрана – два из них образуют один дисплей диагональю 7,3 дюйма. Другой, который имеет диагональ в 4,3 дюйма, в сложенном состоянии будет размещаться наружу и предназначен для работы одной рукой.

Деталей о внутреннем экране пока нет, но по описанию смартфона эксперты делают вывод, что он будет состоять из двух отдельных обычных дисплеев. Однако такое решение может использоваться временно, а в следующем поколении их заменят на единую гибкую панель. У Samsung есть соответствующие патенты, в которых раскрывается защита экрана во время сгибания.

Выпуск нового смартфона Samsung назначен на начало 2019 года. Это будет лимитированная серия от 500 тысяч до 2 млн гаджетов, которая позволит корпорации протестировать надежность и устойчивость компонентов к износу.

Кстати, в 2016 году на Lenovo Tech World представители компании продемонстрировали гибкий смартфон-браслет CPlus и планшет Folio, который складывается пополам. Прототип CPlus – это долгий смартфон, который изгибается в нескольких местах и превращается в широкий браслет. Устройство Folio сгибается пополам экраном наружу, превращаясь из планшета в смартфон. Прототипы вполне функциональны: они исправно работают в любом положении, и их экраны продолжают адекватно реагировать на нажатия.

По словам представителей китайской компании, основная проблема обоих гаджетов – это недолговечность гибких дисплеев. Инженеры Lenovo стремятся довести технологию до уровня, когда устройства смогут выдерживать 70 тысяч циклов сгибания-разгибания. Предполагается, что разработчики смогут добиться этого примерно к 2020 году.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Коментуйте, будь-ласка!
Будь ласка введіть ваше ім'я