TECNO Mobile представила смартфон для блогеров и любителей селфи

НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ

Новый смартфон Camon X Pro от компании TECNO Mobile прекрасно подойдет тем, кто занимается созданием контента как на профессиональной основе, так и для себя.

Главное преимущество смартфона — камера разрешением в 24 мегапикселя, которая оснащена фирменной технологией улучшения изображения. Она очень хорошо подходит для селфи, поскольку позволяет создавать на лице контур из 108 точек, делая итоговую фотографию более утонченной и «живой». Помогает в этом и двойная вспышка — отличный инструмент улучшения качества изображения, который позволяет сфокусировать внимание на переднем плане, немного размывая фон.

Камерофон предлагает блогерам, путешественникам и ценителям активного образа жизни беспрецедентное качество съемки. Как фронтальная, так и основная камера могут запечатлеть яркие моменты вне зависимости от того, как быстро двигаетесь вы или, к примеру, любимый питомец.

Преимущество здесь не только в разрешении, хотя даже фронтальная камера может похвастать 24 Мп. Главный козырь Camon X Pro — четкость фотографий и многообразие режимов, которые подойдут для большинства ситуаций. А высокая производительность вкупе с защищенностью позволят убедиться в том, что процесс съемки будем приятным и безопасным.

Несколько преимуществ

Двойной процессор позволяет лучше обрабатывать данные и значительно уменьшить количество шумов. Съемка с эффектом боке — еще одна из возможностей камерофона. Это стало возможным при наличии одного объектива. Эффект подойдет для создания групповых снимков.

Camon X Pro вполне может заменить цифровую «мыльницу», если необходимо создать контент для блога или заснять красивые виды во время путешествий. Здесь есть все необходимое для качественной съемки, включая многообразие режимов. Они подойдут для совершенно разных условий: от съемки океанского заката до фотографирования несущегося вперед домашнего любимца или проезжающего по историческому центру городу Aston Martin DB9.

В камере смартфона реализована технология Super PD Focus: теперь можно снимать быстро движущиеся объекты без нечеткостей или размытия. Функция позволяет снимать несколько кадров, а потом соединять их в один, четкий. Если измерять в цифрах, площадь съемки может быть увеличена на 30%, а четкость фокусировки — примерно на 10%.

Дополнительные возможности

Camon X Pro работает на Android 8.1 и обладает 64 ГБ встроенной памяти. Емкость батареи — 3750 мАч. При этом доступен режим быстрой зарядки, который позволяет восстановить большую часть заряда в течение 10 минут. Телефон будет загружать уведомления «по воздуху», благодаря чему ОС и фирменная надстройка будет своевременно обновляться до последних версий.

Смартфон перед запуском в серию был протестирован температурными стресс-тестами, скручиванием. Вспышка тестировалась в течение 96 часов. Дополнительные функции — возможность съемки в HDR и авторизация при помощи Face ID. Возможность войти в аккаунт при помощи сканера отпечатка пальца также осталась.