Воскресенье, 3 марта, 2024

Telegram стал платным – что пользователи получат за $5 в месяц

Один из самых популярных в Украине мессенджеров запустил платную подписку. Telegram Premium стоит $5 в месяц и предложит дополнительные функции. Вот какие опции предложит платная программа по сравнению с бесплатной.

Пока подписка предлагается в формате закрытого бета-тестирования для устройств iOS и ее финальное будущее пока неизвестно.

Одна из самых важных функций, доступных для бесплатных пользователей, была расширена в Telegram Premium. Пользователи премиум-класса могут подключиться к 1000 каналам. Кроме того, для папок, созданных для групп и каналов этот лимит теперь увеличен до 20. Бесплатный пользователь Telegram может закрепить максимум 5 каналов/чатов, но этот лимит увеличился на 10 для пользователей Premium.

Пользователи Telegram знают, что бесплатно можно загружать файлы размером максимум 2 ГБ. Однако этот лимит был удвоен для пользователей Premium. Пользователи премиум-класса могут скачивать файлы размером до 4 Гб. Кроме того, ограничение скорости загрузки/загрузки отсутствует для пользователей Premium.

И одна из самых полезных функций Telegram Premium – это превращение голоса в текст. Благодаря этой функции не требуется слушать отправленные вам голосовые сообщения. Они транскрибируются с помощью искусственного интеллекта – что-то подобное уже предлагает WhatsApp. А бесплатные пользователи могут просто отучить своих собеседников посылать голосовые сообщения.

В последнее время в Telegram засилье рекламы и пользователи Premium могут вернуться в прошлое, пользуясь мессенджером без рекламы.Другие функции предназначены для того чтобы пользователи Premium чувствовали себя особенными. Реакции на сообщения будут отображаться специальной анимацией. Кроме того, рядом с именем профиля будет специальный значок, так что каждый собеседник будет знать, что у пользователя премиум.

Пользователи платной подписки также смогут использовать эксклюзивные наклейки, которые будут ежемесячно обновляться специальными для пакетами стикеров.

В подписке будут доступны специальные инструменты для пользователей Premium. Для расширенного управления чатом можно редактировать папку по умолчанию, автоматически скрывать новые чаты и автоматически архивировать в соответствии с требованиями.

Євген
Євген
Евгений пишет для TechToday с 2012 года. По образованию инженер,. Увлекается реставрацией старых автомобилей.

Vodafone

Залишайтеся з нами

10,052Фанитак
1,445Послідовникислідувати
105Абонентипідписуватися