Понедельник, 15 апреля, 2024

Trans-Siberian Railway Simulator: Сибирь, волки и водка

Польская студия PlayWay прославилась тем, что создает самые безбашенные и бессмысленные симуляторы в мире. И на этот раз разработчики решили выпустить симулятор Транссибирской магистрали, который вполне может стать одним из «шедевров» PlayWay.

В первом трейлере к Trans-Siberian Railway Simulator создатели показали весьма… необычную Сибирь. Это чудный край, в котором машинист обычного советского локомотива должен уметь чинить все оборудование в поезде, отбиваться бензопилой от волков и лосей и параллельно следить, чтобы контрабанда из вагона не выпала. Ну а если станет скучно, можно водки, так сказать, в топку залить.

Впрочем, в необычный сеттинг PlayWay обещает зашить полностью автономную экосистему, крафт, ремонт и улучшение, динамическую погоду, смену времени суток и даже интерактивное окружение. Вести локомотив на пьяную голову можно неделями напролет – симулятор «бесконечный».

Дата релиза пока не объявлена, но игра должна появиться в ближайшее время.

Тетяна Деденчук
Тетяна Деденчук
Татьяна учится в университете и работает журналистом. Она пишет шикарные обзоры android-игр, разбирается в теме blockchain и любит путешествовать.

Vodafone

Залишайтеся з нами

10,052Фанитак
1,445Послідовникислідувати
105Абонентипідписуватися