У ноутбука Craob X ни одного разъема — полностью беспроводной лептоп

Разработчики Craob X называют его первым в мире ноутбуком без разъемов. Девайс очень легкий и тонкий - он весит около 1,5 кг и имеет толщину 7 мм.

Пока производители смартфонов лишь планируют отказ от всех портов, производители ноутбуков уже это реализовали. Лаптоп Craob X не имеет ни одного проводного разъема. Все коммуникации и зарядка происходят исключительно беспроводным способом.

Разработчики Craob X называют его первым в мире ноутбуком без разъемов. Девайс очень легкий и тонкий — он весит около 1,5 кг и имеет толщину 7 мм.

Підписуйтесь на наш Telegram

Этот футуристический ноутбук оснащен дисплеем без рамки, что увеличивает визуальную площадь экрана. Лэптоп использует последние процессоры Intel и имеет дисплей разрешения 4K UHD. Гаджет также оснащен оперативной памятью последнего поколения DDR5 и накопителем SSD.

Craob X заряжается беспроводным способом с помощью мощного зарядного устройства, который магнитно крепится к задней панели устройства. Он поддерживает функции быстрой зарядки.

Магнитное зарядное устройство служит также хабом с набором проводных разъемов. Зарядка оснащена портами USB-A, USB-C, Thunderbolt, разъемом для наушников, слотом для SD-карты и несколькими другими.

Основные технические характеристики Craob X включают:

— процессор Intel Core i7-1280p 12-го поколения

— видеоядро Intel Iris Xe

— 13,3-дюймовый дисплей 4K UHD+

— до 32 ГБ оперативной памяти LPDDR5 RAM

— твердотельный накопитель SSD емкостью до 2 ТБ PCIe 4.0 x4

— Intel WiFi 6E

Craob X должен уже скоро поступить в продажу и тогда производитель объявит цену на его модификации.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Коментуйте, будь-ласка!
Будь ласка введіть ваше ім'я