Воры используют камеру смартфона, чтобы заглядывать в тонированные автомобили

Камера стала новым инструментом, который используют воры, ищущие в автомобилях кошельки и другие ценные предметы, которые они могут угнать и быстро превратить в деньги.

Камера мобильного телефона стала новейшим инструментом воров из автомобилей. Она позволяет заглядывать сквозь сильную тонировку всех окон в автомобиле и видеть, какие вещи оставил безопасный владелец автомобиля.

Об использовании ворами камеры мобильника в качестве инструмента сообщила мемфисская телевизионная станция WREG. Согласно ее отчету, любой может видеть даже сквозь темную тонировку автомобильного стекла, открыв камеру на устройстве и поднеся объектив прямо к затемнённому окну.

Камера стала новым инструментом, который используют воры, ищущие в автомобилях кошельки и другие ценные предметы, которые они могут угнать и быстро превратить в деньги.

Полицейские в Мемфисе говорят, что угон из автомобилей является самым популярным ненасильственным преступлением в городе.

Пользователи социальной сети Reddit в теме LifeProTips описывали несколько месяцев назад использование этого трюка с камерой. По их словам, он работает день и ночь.

Другой пользователь First_half_23 раскрыл в этой теме физику процесса, позволяющего камере смартфона заглядывать сквозь сильно тонированное автомобильное стекло. Сторона с меньшей освещенностью может видеть сторону с большей освещенностью. Прикладывая камеру прямо на стекло, освещение уменьшается до нуля, тем самым делая сторону с камерой телефона стороной с меньшим освещением. Таким образом, можно видеть, что находится в салоне автомобиля.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Коментуйте, будь-ласка!
Будь ласка введіть ваше ім'я