Пятница, 21 июня, 2024

Wolcen: Lords of Mayhem – перспективный клон Diablo 3

Команда французских инди-разработчиков WOLCEN показала полнометражное геймплейное видео своего нового проекта. Wolcen: Lords of Mayhem – это файтинг от третьего лица с элементами RPG, а по факту – весьма качественный и перспективный клон Diablo 3.

Изначально игру создавали под названием Umbra. Проект успешно собрал финансирование на Kickstarter в 2016-м и до недавних пор висел в раннем доступе Steam. Недавно Wolcen: Lords of Mayhem все же перешла на стадию бета-теста, на основании которого и было создано нижеприведенное видео:

К основным особенностям Diablo-ида можно отнести полностью открытый мир, свободную прокачку способностей без привязки к классу и крафт нового поколения. Разработчики также  обещают мультиплеер и кооперативный режим на 4 игроков. К сожалению, дата релиза пока неизвестна, как и платформы, на которых Wolcen: Lords of Mayhem выйдет.

Тетяна Деденчук
Тетяна Деденчук
Татьяна учится в университете и работает журналистом. Она пишет шикарные обзоры android-игр, разбирается в теме blockchain и любит путешествовать.

Vodafone

Залишайтеся з нами

10,052Фанитак
1,445Послідовникислідувати
105Абонентипідписуватися