Xiaomi патентует телефон с тремя экранами и тремя камерами

Ожидалось, что 2019 год станет годом революции в дизайне мобильных гаджетов благодаря появлению гибких аппаратов

У Xiaomi еще не знают, хотят ли выпускать гибкий смартфон с двумя экранами, но уже подготовили патент на аппарат с тремя экранами. Девайс должен быть гибким и будет состоять вдоль двух линий, оставляя в работе один центральный дисплей. В LetsGoDigital нарисовали 3D-рендер того, как может выглядеть аппарат из нового патента.

Предлагается создать устройство с минимальными рамками. Оно будет иметь три вертикально размещенные камеры, которые будут находиться на его задней панели. Это будет набор из стандартной линзы, ультраширокоугольной и телефото с двукратным зумом. Недостатком предлагаемого дизайна является невозможность фотографирования в сложенном состоянии.

Фронтальной камеры не заметно, но эксперты предполагают, что она просто находится под экраном. Над подобной технологией сейчас активно работают вендоры смартфонов. В экран также будет интегрирован датчик отпечатков пальцев.

В остальном девайс получит разъем USB-C и не будет иметь аудио 3,5 мм. Кнопки также незаметны на корпусе. Батарея устройства будет иметь 4000 мА·ч и будет поддерживать быструю зарядку Xiaomi мощностью 100 Вт. Это позволит зарядить ее за 17 минут. Аппарат также будет иметь поддержку 5G. Ориентировочная цена может составлять $1500-$2300.

Ожидалось, что 2019 год станет годом революции в дизайне мобильных гаджетов благодаря появлению гибких аппаратов. Однако проблемы с их гибкими экранами заставили вендоров перенести выпуск таких устройств на неопределенный срок. Некоторые эксперты предполагают, что революцию могут запустить уже в 2020 году.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Коментуйте, будь-ласка!
Будь ласка введіть ваше ім'я