Xiaomi представила Mi 9 Lite официально дешевле, чем ожидали

Стартует Xiaomi Mi 9 Lite в Европе из Испании, а затем он станет доступен в других странах региона

Компания Xiaomi представила сегодня в Европе ожидаемый смартфон Xiaomi Mi 9 Lite. Ожидалось, что это будет какой-то особый аппарат, но он оказался международной версией Mi CC9 без никаких улучшений в камере. Зато производитель продает его дешевле, чем рассчитывали эксперты.

Xiaomi Mi 9 Lite получил экран AMOLED размером 6,39 дюйма и разрешением 1080×2340 пикселей. Под дисплеем разместился встроенный дактилоскопический датчик. В основе устройства находится чип Snapdragon 710, который сопровождает 6 ГБ оперативной памяти и 64 или 128 ГБ флеш-памяти.

Фотовозможности новинки представлены тройной основной камерой с сенсорами разрешением 48 Мп, 8 Мп и 2 Мп. Фронтальная камера имеет датчик на 32 мегапикселя. Аккумулятор Mi 9 Lite получил емкость 4030 мА•ч, и его можно заряжать быстрой зарядкой мощностью 18 Вт. Также у новинки можно отметить имеющийся модуль NFC и оболочку MIUI 10 на базе Android 9 Pie.

Стартует Xiaomi Mi 9 Lite в Европе из Испании, а затем он станет доступен в других странах региона. На выбор будут белый, синий и серый варианты корпуса. Цена на комплектацию с 64 ГБ флеш составляет 319 евро и 349 евро-за версию на 128 ГБ. Эксперты оценивали стоимость новиник на уровне 330 евро.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Коментуйте, будь-ласка!
Будь ласка введіть ваше ім'я