Что посмотреть: 5 лучших сериалов апреля

Апрель выдался богатым не только выходными, но и сериалами. Месяц порадует в первую очередь любителей фэнтези и фантастики – именно в этих жанрах вышло наибольшее количество интересных проектов. Итак:

Игра престолов

Открывает наш список сериал, который не нуждается в описании и презентации. Фанаты ожидали 8-го сезона больше года, предугадывали возможные концовки, выискивали подсказки в ранних сериях и теперь могут проверить свои теории на практике. На данный момент уже вышла 3-я из 6-ти запланированных серий, 4-я появится в русскоязычном прокате уже 6 мая. Если вы не успели посмотреть предыдущие серии – рекомендуем сделать это немедленно.

Сотня

6-й сезон фантастического сериала “Сотня” появился в доступе 30 апреля. Он расскажет о постапокалиптическом мире, в котором большая часть населения погибла в ядерной войне. Горстка выживших на орбитальной станции решает отправить на Землю разведывательный отряд из 100 человек. Как обнаружилось, в ядерном пламени погибли далеко не все, а виновником войны стал искусственный интеллект. В новом сезоне выжившие решают начать все с чистого листа, перебравшись на другую планету.

Леденящие душу приключения Сабрины

После выхода первого сезона “Леденящих душу приключений Сабрины”, многие зрители поменяли свое отношение к юной ведьме. Теперь это не просто подростковое шоу с магией и говорящим котом, но мрачный сериал о вечной борьбе добра и зла. Стоит отметить, что более взрослая и серьезная версия комикса понравилась как зрителям (которые, видимо, тоже повзрослели), так и критикам.

Вице-президент (Veep)

Комедийный американский сериал расскажет об амбициозном сенаторе Селине. Не привыкшая довольствоваться малым, дама приложила все усилия, чтобы стать вице-президентом. Однако после получения желаемой должности Селина обнаружила, что реалии отличаются от ее представлений. Вместе со зрителями новоиспеченная вице-президент учится справляться со своими новыми обязанностями и решать возникающие проблемы.

Воин

Вторым “реальным” проектом апреля стал историко-приключенческий сериал “Воин”. Сюжет повествует об азиатских группировках, обосновавшихся в Сан-Франциско в конце 19-го века. Вместе с типичными для мафии историями (зоны влияния и борьба за власть) сериал также поднимает острые вопросы американской миграции той эпохи. Главную роль в сериале, который основан на идее легендарного Брюса Ли, сыграл Эндрю Кодзи, которому предстоит стать боевиком одной из сильнейших группировок.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Коментуйте, будь-ласка!
Будь ласка введіть ваше ім'я