Обзор повербанка ColorWay Ultra slim 5000 мА·ч

Производитель декларирует быструю зарядку повербанка, и на практике я увидел, что это действительно так.

Бренд ColorWay в первую очередь известен как производитель расходных материалов. Но компания не ограничивается только одним направлением и производит, в частности, еще акустику и повербанки. Мы уже делали обзоры их моделей на 4400, 8000 и 10 тыс. мА·ч.

Внешний аккумулятор ColorWay Ultra slim выполнен в монолитном металлическом корпусе. Как следует из названия, он достаточно тонкий – 9 мм, а еще этот повербанк обладает ускоренным типом зарядки.

ColorWay Ultra slim 5000 мА·ч. Где купить первым

Комплектация и упаковка

ColorWay Ultra slim поставляется в небольшой картонной коробке вместе с кабелем USB/microUSB. Собственно, это весь комплект поставки, даже руководства пользователя в комплектации не оказалось. Характеристики устройства можно прочитать на стенках упаковки.

ColorWay Ultra slim 5000 мА·ч. Что в комплекте

ColorWay Ultra slim 5000 мА·ч. Купить дешевле

ColorWay Ultra slim 5000 мА·ч. Отзывы тестеров

Технические характеристики

Выход: USB 5V/2А.
Вход: microUSB DC 5V/2А.
Габариты: 131х68х9 мм.
Вес: 140 г.

Корпус, дизайн и эргономика

Корпус повербанка сделан из цельного куска металла, и только на верхнем и нижнем торцах небольшие пластиковые вставки. Внешность ColorWay Ultra slim 5000 мА·ч оценят те, кому нравятся именно тонкие девайсы и именно в металлических корпусах.

ColorWay Ultra slim 5000 мА·ч. Эргономика

ColorWay Ultra slim 5000 мА·ч. Бюджетная покупка

Мне понравилось, что все функциональные элементы здесь на одном ребре – это удобно с точки зрения «юзабилити». ColorWay Ultra slim оснащен двумя портами: обычным USB и microUSB. Также у него есть четыре светодиода, сигнализирующие об уровне текущего заряда, и аппаратная кнопка, которая активирует эти светодиоды.

ColorWay Ultra slim 5000 мА·ч. Опыт пользователя

Впечатления от эксплуатации

Производитель декларирует быструю зарядку повербанка, и на практике я увидел, что это действительно так: до 100% от USB-порта чуть больше чем за 2,5 часа. Если заряжать от обычной розетки, получится еще быстрее.

За выбор оптимальных параметров заряда отвечает специальная интеллектуальная микросхема. Таким образом, если на выходе вам нужен 1А, вы получите именно 1А, но не более.

Зарядка вашего гаджета начинается сразу же при подключении к повербанку.

По заявлению производителя, сам повербанк также оснащен многоуровневой защитой, то есть от перезаряда, скачков напряжения и пр.

Что касается возможностей ColorWay Ultra slim 5000 мА·ч в плане подзарядки сторонних устройств, то одного полного заряда данного повербанка хватило, чтобы мой ARCHOS 50 Saphir (5000 мА·ч) с 10% вышел почти на 80%. С учетом потерь на тепло и прочее это нормальный показатель.

Вместо выводов

Таким образом, ColorWay Ultra slim 5000 мА·ч стоит рекомендовать пользователям, которым интересен тонкий повербанк в металлическом корпусе с емкостью батареи не менее 5000 мА·ч и которые в угоду такому формату своего внешнего аккумулятора готовы несколько переплатить. Ведь совершенно не секрет, что аналог в пластиковом корпусе обойдется дешевле.

Ориентировочная стоимость: 420 грн

Продукт предоставлен пресс-службой ColorWay

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Коментуйте, будь-ласка!
Будь ласка введіть ваше ім'я