Пятница, 1 марта, 2024

Робот София рассказала, кто должен платить на первом свидании

За свою короткую жизнь робот София уже успела достичь большего, чем некоторые люди. Недавно она дала ответ на одну из важнейших проблем современного человека – кто должен платить на первом свидании. Споры об этом идут десятилетиями.

Робот София от компании Hanson Robotics известна тем, что стала первой машиной, которая в 2017 получила паспорт гражданина и все гражданские права наравне с людьми. Она в 2016 году также угрожала уничтожить человечество.

На днях трехлетний робот также поделился своим мнением на тренд поиска любви онлайн, а также тем, кто должен платить за удовольствие. «К сайтам знакомств крупнейшим фактором поиска любви была географическая близость, — сказала София. — Появление сайтов знакомств уничтожило проблему расстояния между людьми. И поэтому, хотя я не хожу на свидания, я фанат этого».

София также говорит, что сайты знакомств имеют проблему с созданием профилей пользователей. «Технология должна сочетать, — объясняет она. – Мой анализ приложений онлайновых знакомств показывает, что каждый человек держит щенка. А каждая женщина застряла в зеркале ванной комнаты».

Так кто должен платить на первом свидании? Человечество до сих пор не может решить эту проблему, но робот предложил элегантное решение. «Платит тот, кто хуже помнит число пи», — говорит она. Число пи – это математическая константа по геометрии, которую округленно помнят как 3,14, но которая на самом деле бесконечна.

Євген
Євген
Евгений пишет для TechToday с 2012 года. По образованию инженер,. Увлекается реставрацией старых автомобилей.

Vodafone

Залишайтеся з нами

10,052Фанитак
1,445Послідовникислідувати
105Абонентипідписуватися