Топ-7 сериалов, которые стоит посмотреть в этом месяце

Зима и морозы, разве можно найти более прекрасное время для просмотра любимого сериала? Ну а если вы еще не знаете, что смотреть, читайте нашу статью и выбирайте.

«Убийства по алфавиту»

Экранизация одноименного романа Агаты Кристи повествует о новом деле Эркюля Пуаро. На этот раз сыщику предстоит раскрыть дело убийцы по кличке АБВ. Он убивает жертв, чьи инициалы соответствуют определенным буквам алфавита. На кону стоит репутация Пуаро, поэтому поимка преступника становится делом принципа. Сериал передаст характерную атмосферу мира Агаты Кристи.

«Отверженные»

Главный герой картины – Жан Вальжан, несправедливо отправленный на каторгу за воровство. Жан совершил преступление в надежде помочь больной сестре, которой нужна была еда, и его побег кажется вполне справедливым и обоснованным. Однако так не считает жандарм Жабер, преследующий, по его мнению, опасного преступника. Остросюжетный и очень атмосферный сериал.

«Полярный круг»

Интересная и увлекательная детективная история расскажет о детективе Нине Каутсало, которая обнаруживает в заброшенном доме умирающую женщину. Позже обнаруживается, что женщина заражена смертельным вирусом, а его источником является высокопоставленный чиновник. Ситуация патовая: завести уголовное дело нельзя, ликвидировать разносчика инфекции тоже. Очень скоро Каутсало и прибывший из германии вирусолог Томас Лоренц решаются преступить закон, чтобы отвернуть возможную угрозу.

«Летящие сквозь ночь»

В основу сюжета сериала лег относительно малоизвестный сборник рассказов Р.Р. Мартина с одноименным названием. Сериал рассказывает о группе космических исследователей, которые в попытке установить контакт с инопланетным разумом отправляются на поиски загадочного корабля. В ходе экспедиции искусственный интеллект, который должен управлять звездолетом, решает уничтожить весь экипаж…

«Черное зеркало»

Сериал скорее напоминает подборку отдельных фильмов, чем цельную сюжетную картину. Каждая серия отличается актерами и сценарием и акцентирует внимание на различных аспектах технического прогресса, показывая, как гаджеты и технологии могут преобразить мир. Иногда техника действительно делает жизнь проще и ярче, но порой открывает в людях самые темные черты. На данный момент отснято 4 сезона и пилотная серия (скорее полноценный фильм) 5-го под названием Брандашмыг.

«Удивительная миссис Мэйзел»

Сериал позволит перенестись в Нью-Йорк середины ХХ века. Мириам Мейзел – типичная домохозяйка из Манхэттена, верная жена и любящая мать. Ее муж – успешный бизнесмен, увлекающийся стендапом, и, казалось бы, ничто не может разрушить эту семейную идиллию. Однажды Мейзел узнает, что ее муж изменяет ей, после чего решает напиться и в местном клубе неожиданно открывает в себе остроумного стендап-комика…

«Фортитьюд»

События сериала происходят в небольшом городке Фортитьюд – на севере Норвегии у самой границы с Арктикой. На первый взгляд Фортитьюд просто красивый и норвежский городок, затерянный между вечных льдов, и единственное, что может угрожать его жителям, – белые медведи, которых тут в разы больше, чем людей. Однако в один прекрасный день в отеле Фортитьюда жесткого убивают ученого. Приехавший из Лондона детектив должен раскрыть дело, а вместе с ним и тайны заснеженного поселения.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Коментуйте, будь-ласка!
Будь ласка введіть ваше ім'я