Как через поиск Google Картинки получить в своей квартире тигра в полный размер

Для использования новой возможности возьмите Android-смартфон или iPhone с поддержкой программного пакета ARKit

Поиск изображений Google Картинки может показать найденных животных не только на экране монитора. Использовав телефон с поддержкой функции дополненной реальности, можно перенести зверей в реальный мир, например, в свою квартиру. Функция лишь появилась, но в ней таким образом уже можно посмотреть тигра, льва, гигантскую панду, ротвейлера, волка и несколько других.

Для использования новой возможности возьмите Android-смартфон или iPhone с поддержкой программного пакета ARKit. В поиске изображений Google Картинки начните искать какое-то животное. Если оно доступно в дополненной реальности, на экране появится блок с информацией и анимированное изображение с приглашением посмотреть на животное в полный размер.

Тапните клавишу «Посмотреть в 3D» (View in 3D), и сайт выведет анимированное животное на экран. Если щелкнуть на кнопку дополненной реальности AR, смартфон перейдет в режим дополненной реальности. Этот шаг может занять несколько минут, во время которого на экране будут появляться инструкции. В конце система сделает скриншот с виртуальным животным в реальном помещении.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Коментуйте, будь-ласка!
Будь ласка введіть ваше ім'я