Как обезопасить смартфон от кражи из кармана

Для этого нужна лишь одна сторонняя программа

Карманные воры любят красть смартфоны, ведь они компактны и дорого стоят. Существующие средства безопасности позволяют бороться за уже украденный мобильник. Но лучше, если вор не сможет даже вытащить девайс из кармана. Для этого нужна лишь одна сторонняя программа.

кражи

Она называется Pocket Sense (https://play.google.com/store/apps/details?id=com.miragestacks.pocketsense&hl=ru) и имеет очень простой алгоритм работы. После активации функции Pocket Sense Mode каждый раз, когда смартфон достают из кармана, будет звучать громкий звуковой сигнал. Чтобы отключить его, нужно разблокировать мобильник. Вор этого не сможет сделать, потому что не будет знать пароля, а хозяин услышит, как воруют его телефон.

Чтобы не пугать прохожих каждый раз, как вы сами достаете телефон из кармана, можно в настройках программы задать задержку перед включением тревоги.

В Pocket Sense также есть еще одна полезная функция, которая убережет телефон от кражи, когда тот заряжается. Она называется Charge Sense Mode и запускает тревогу, когда девайс отключают от зарядки. Эта функция будет полезной, когда приходится подзаряжать аккумулятор в публичных местах, хостелах и т.п.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Коментуйте, будь-ласка!
Будь ласка введіть ваше ім'я