Как превратить свой канал в YouTube, Twitch, Vimeo и Wistia в веб-сайт

С помощью специального сервиса это будет проще, чем создавать нечто подобное через конструкторы сайтов.

За десять минут видеоблогеру можно получить еще одно место, где он будет делиться своим контентом. Ведь собственный канал на таких видеосервисах, как YouTube, Twitch, Vimeo и Wistia, можно превратить в простой веб-сайт формата визитки. С помощью специального сервиса это будет проще, чем создавать нечто подобное через конструкторы сайтов.

Для этого необходимо воспользоваться сервисом Rivyt, который на первое время не потребует даже регистрации. Для начала работы необходимо ввести имя своего канала и выбрать один из готовых макетов дизайна. После этого откроется панель управления вновь созданным сайтом, в которой можно изменить стиль оформления, управлять загруженными видео и добавлять другие каналы.

Чтобы опубликовать созданный со своего YouTube сайт, необходимо щелкнуть кнопку Active Site. Система предложит выбрать тарифный план – бесплатный сайт ограничивает 20 видео и сокращает возможности управления. Платная версия стоит $50 в год. После этого сервис на электронную почту пришлет ссылку на страницу созданного сайта.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Коментуйте, будь-ласка!
Будь ласка введіть ваше ім'я