Пятница, 21 июня, 2024

Как увидеть местонахождение украденных или потерянных AirPods

С помощью Find My Network вы можете легко определить местонахождение вашей пары наушников Apple. Это встроенный инструмент на всех гаджетах Apple, но его нужно настроить заранее, чтобы использовать его для поиска устройства.

Прежде чем приступить к настройке этого инструмента, важно знать конкретную модель наушников AirPods, которые вы используете. Вам нужно определить, обычные ли это AirPods, AirPods Pro или AirPods Max.

Еще одна вещь, о которой вам нужно помнить, это включить Find My, прежде чем искать пропавшие AirPods

Для процесса настройки просто выполните следующие действия.

  • Выделите программу Настройки.
  • В верхней части экрана нажмите на имя.
  • Нажмите кнопку «Найти».
  • Убедитесь, что «Найти мой iPhone» уже включен.

Как настроить «оставленные» оповещения в Find My

Сначала нужно открыть приложение Find My на смартфоне. После этого нажмите на вкладку «Устройства», которую можно найти в нижней части дисплея.

После этого вы можете начать искать свои AirPods из появившегося списка. Прежде чем включить эту функцию, не забудьте нажать «Сообщить, когда оставили».

Поиск пропавших AirPods

Завершив процесс настройки, вы можете перейти к следующему методу, который заключается в поиске потерянных или украденных AirPods.

Для этого откройте Find My и снова нажмите на вкладку Devices. Просмотрите список и коснитесь отсутствующих AirPods, когда увидите их.

Наконец, полагайтесь на это меню, пока будете искать свои утраченные вещи. Также полезно, если вы активируете режим потери при необходимости.Говоря о режиме потери, вы можете обозначить свои AirPods как «потерянные», нажав «Активировать» в меню «Найти». Он будет активирован только при подключении AirPods к новому устройству.

Дружеские напоминания во время отслеживания пропавших AirPods

Когда определенный элемент находится в режиме потери, вы можете написать сообщение со своим номером телефона, если кто-нибудь увидит ваши AirPods. Если их украли, лучше всего, что вам нужно сделать, это сообщить об этом в полицию.

Євген
Євген
Евгений пишет для TechToday с 2012 года. По образованию инженер,. Увлекается реставрацией старых автомобилей.

Vodafone

Залишайтеся з нами

10,052Фанитак
1,445Послідовникислідувати
105Абонентипідписуватися