Легендарный шутер Call of Duty объединит на мобильниках все игры серии

Call of Duty еще называют самой популярной франшизой всех времен.

Издательство Activision совместно с китайским IT-гигантом Tencent анонсировало Call of Duty: Mobile. Это бесплатный проект для смартфонов, и он объединит все части основной серии. Разработчиком новой мобильной игры является компания Timi Studio, которая известна созданием PUBG Mobile (за нее даже арестовывают).

Call of Duty – серия компьютерных игр в жанре шутер от первого лица, посвященных Второй мировой войне, холодной войне, борьбе с терроризмом и третьей мировой войне, войнам будущего и космическим войнам. Серия состоит из пятнадцати основных игр и десять ответвлений. Ее еще называют самой популярной франшизой всех времен.

Анонс мобильной игры демонстрирует много перестрелок с использованием разнообразного оружия, выбор персонажа, кастомизацию, транспорт и некоторые локации. В Call of Duty: Mobile перенесут известных героев предыдущих частей, карты и арсенал. В Activision говорят, что игра является попыткой перенести на мобильные устройства шутер от первого лица с глубоким геймплеем и сочной графикой.

Call of Duty: Mobile выйдет на iOS и Android, но точная дата релиза пока не объявлена. Сейчас можно зарегистрироваться на бета-тестирование.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Коментуйте, будь-ласка!
Будь ласка введіть ваше ім'я