Центр акушерства в Боярке будет с теплом: ПриватБанк присоединился к «Лиге тепла» от Vodafone

В Центре акушерства и гинекологии больницы интенсивного лечения в г. Боярка на Киевщине в мирное время рождалось около 1200 младенцев в год.

Новые компании приобщаются к благотворительной инициативе, начатой ??компанией Vodafone с целью объединения ответственного бизнеса вокруг задачи по обогреву больниц и роддомов.

В канун Нового года челлендж «Лига тепла» подхватил ПриватБанк, добавив в совместную банку 20 000 евро на отопление альтернативным отоплением роддомов и больниц. Эта сумма будет использована на закупку и монтаж оборудования в Центре акушерства и гинекологии больницы интенсивного лечения в г. Боярка на Киевщине. В мирное время там рождалось около 1200 младенцев в год.

Суть проекта заключается в техническом решении, которое почти не зависит от энергоснабжения – достаточно энергии простейшего генератора. В помещениях роддомов устанавливаются тепловые насосы, которые с помощью теплообменников собирают тепловую энергию из воздуха и подают ее в помещение.

К инициативе может присоединиться каждый: какая-либо компания или частное лицо. Бизнесу для этого достаточно заполнить заявку на https://www.ligatepla.com.ua/. Частные лица могут присоединиться к Лиге тепла, воспользовавшись QR-кодом, или внести свой вклад по указанным на том же сайте реквизитам.

О «Лиге тепла»:

«Лига тепла» — благотворительный челенж, начатый компанией Vodafone, с целью обеспечения альтернативными источниками отопления роддомов в городах, разрушенных.

Медицинских учреждений, нуждающихся в такой поддержке очень много. Но одна компания многое сделать не сможет, ведь проекты по теплоснабжению слишком дорогие. «Лига тепла» — это открытая инициатива, присоединиться к которой может любая компания. Для этого нужно перечислить 20 000 евро для отопления роддомов альтернативным отоплением и публично объявить о присоединении к «Лиге тепла». CEO компании может сделать это на своих страницах в социальных сетях, надев свой любимый теплый шарф – символ проекта.

Партнером инициативы выступает благотворительный фонд «Твоя опора», являющийся одним из крупнейших фондов Украины. Отепление можно профинансировать самостоятельно – через собственноруч выбранный фонд или подрядчика. Готовы присоединиться к «Лиге тепла» или хотите узнать больше? Тогда заполняйте заявку на https://www.ligatepla.com.ua/

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Коментуйте, будь-ласка!
Будь ласка введіть ваше ім'я