Услуга «Много разговоров» трансформирует внутрисетевые пакетные минуты на универсальные по Украине

Услуга расширяет возможности для общения с близкими, коллегами, друзьями независимо от того, каким оператором они пользуются.

Vodafone Украина запустил услугу «Много разговоров», которая позволяет обменивать свои пакетные минуты – безлимит в сети Vodafone, звонки за границу и по Украине – на единый пакет звонков на все украинские сети. В зависимости от размера уже доступных в тарифе минут, их можно обменять на 1500 или 700 минут для звонков на любые сети по Украине. Услугой могут воспользоваться клиенты актуальных тарифов, доступных в точках продаж.

Услуга расширяет возможности для общения с близкими, коллегами, друзьями независимо от того, каким оператором они пользуются. Для обмена ежемесячного пакета минут нужно набрать *715# и кнопку вызова. Стоимость такого обмена составляет 25 грн и в дальнейшем будет дополнительно сниматься вместе со стоимостью пакета услуг на месяц.

Пользователи линейки тарифов Family и SuperNet Start смогут обменять свои пакеты на 700 минут/30 дней для общения по Украине, а клиенты тарифов SuperNet Pro и SuperNet Unlim – на 1500 минут на месяц для звонков на любую украинскую сеть.

Отключить услугу можно в любой момент с помощью USSD-команды *715*0# и кнопка вызова. Подробнее об услуге – на сайте.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Коментуйте, будь-ласка!
Будь ласка введіть ваше ім'я