Vodafone обновил и усилил мобильную сеть в ряде населенных пунктов Харьковщины

Восстановленная сеть в Харьковской области покрывает 84 населенных пункта. В Харьковской области работает 85% базовых станций.

В городе Волчанск возобновлена ??работа всех базовых станций. Связь возвращается в освобожденные населенные пункты Харьковщины: в эфире базовые станции в селах Комаровка, Богуславка и Оскол Изюмского района, Грушевка Купянского района, а также в пгт Чкаловское Чугуевского района. Также усилена сеть в пгт Ковшаровка Купянского района и пгт Большой Бурлук.

[block]

Восстановленная сеть в Харьковской области покрывает 84 населенных пункта. В Харьковской области работает 85% базовых станций.

Специалисты продолжают работать над восстановлением объектов связи, чтобы обеспечить достаточную емкость сети и улучшить качество услуг для уволенных и населенных пунктов Донецкой области. Так, благодаря запуску дополнительных базовых станций в течение последней недели связь улучшена в Святогорске Донецкой области. Связь также восстановлена ??в пгт Райгородок и с. Новое Донецкой области, в 15 км от линии фронта.

Для всех абонентов, находящихся на освобожденных территориях и сохранивших активные SIM-карты Vodafone, начисляется:

  • 10 ГБ мобильного интернета;
    1000 минут для звонков всех операторов.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Коментуйте, будь-ласка!
Будь ласка введіть ваше ім'я