Vodafone запустил короткий номер для службы психологической поддержки

Горячая линия рассчитана, в первую очередь, на ветеранов и членов их семей, но психологическую помощь может получить каждый абонент Vodafone

Vodafone Украина выступил партнером проекта Lifeline Ukraine и открыл для своих абонентов короткий номер 7333 для звонков на горячую линию по вопросам профилактики самоубийств и поддержки психического здоровья.

Горячая линия рассчитана, в первую очередь, на ветеранов и членов их семей, но психологическую помощь может получить каждый абонент Vodafone, кто в этом нуждается, по короткому номеру 7333. Звонок бесплатный.

Lifeline Ukraine – это национальная профессиональная линия по вопросам профилактики самоубийств и поддержания психического здоровья. Каждому, кого преследуют депрессия или мысли о самоубийстве, кому не с кем этим поделиться линия предлагает первую эмоциональную помощь.

Профессиональные специалисты горячей линии оказывают психоэмоциональную поддержку как при телефонном обращении, так и при запросе в чате на сайте Lifeline Ukraine, на странице Facebook и в Telegram канале. Горячая линия работает 24 часа в день, 7 дней в неделю.

«Vodafone Украина был первым оператором, который присоединился к этой важной инициативе партнеров. Мы поддерживаем Lifeline Ukraine и стремимся, чтобы благодаря технологиям связи каждый наш абонент мог получить необходимую помощь, как медицинскую, так и психоэмоциональную», — отметила Виктория Рубан, начальник отдела связей с общественностью Vodafone Украина.

Линия работает с августа 2019 года. По состоянию на сегодня, она получила более 9 000 обращений и предоставила 6 000 часов консультаций.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Коментуйте, будь-ласка!
Будь ласка введіть ваше ім'я