Заповедник «Аскания-Нова» подключили к 3G

3G-покрытие Vodafone есть на популярных курортах Черноморского побережья

Vodafonе Украина в начале мая запустил 3G-сеть в нескольких населенных пунктах южных областей Украины. Скоростной интернет заработал в пгт Аскания-Нова Херсонской области, куда приезжают многочисленные украинские и зарубежные туристы, чтобы посетить расположенный рядом заповедник. Доступ к 3G также получили другие два населенных пункта Херсонской области – села Крестовка и Киселевка.

Аскания

Несколько курортных зон и популярных мест отдыха на юге страны также обеспечены скоростным мобильным интернетом. Это зона отдыха «Рыбаковка» в Николаевской области, популярное среди одесских дачников и рыболовов село Бурдовка на берегу Хаджибейского лимана. А также село Егоровка, известное своим уникальным природным комплексом. 3G в начале месяца получили и жители города Баштанка, сел Гурьевка и Калиновка в Николаевской области.

В преддверии сезона летних отпусков на карте 3G-покрытия появилось и несколько населенных пунктов Одесской области: город Березовка, пгт Александровка, а также села Новогригорьевка, Песчаная Петровка и Выгода.

3G-покрытие Vodafone есть на популярных курортах Черноморского побережья, среди которых Затока, Каролино-Бугаз, Черноморск, Грибовка, Южное, Железный Порт, Скадовск, Приморский, Лазурное, Геническ, Коблево. Подробная информация о 3G-покрытии доступна на сайте Vodafone.ua.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Коментуйте, будь-ласка!
Будь ласка введіть ваше ім'я