Apple готовит еще один iPhone SE, презентовать может в апреле

Второе поколение iPhone SE компания Apple также представила в апреле

В СМИ начала распространяться информация, что Apple в апреле готовит презентацию своих новых продуктов. Компания представит второе поколение наушников AirPods Pro и третье поколение iPhone SE. Сведения об этом предоставили поставщики компонентов.

По информации японского блога Mac Otakara, новые AirPods Pro получат несколько измененный зарядный футляр. Он останется той же толщины 21 мм, но получит высоту 46 мм и ширину 54 мм. Текущий зарядный футляр имеет высоту 45,2 мм и ширину 60,6 мм.

Продробиць больше нет, но ранее издание Bloomberg сообщало, что Apple во втором поколении AirPods Pro хочет сделать их компактнее, лишившись хвоста в нижней части. Также форма наушников может стать более округлой для лучшего заполнения уха. Они могут быть немного похожи на наушники Google Pixel Buds.

Третье поколение iPhone SE должно стать больше-диагональ его экрана окажется в пределах 5,5 или 6,1 дюймов. Аналитик Минг Чи Куо сообщал, что такой аппарат готовится к выпуску во второй половине 2021 года. Учитывая, что блог Mac Otakara сообщает о выходе в апреле, третье поколение iPhone SE может остаться с экраном 4,7 дюйма как у его предшественника.

Второе поколение iPhone SE компания Apple также представила в апреле. Тот аппарат оказался iPhone 11 с начинкой в корпусе iPhone 8. Обновление популярного компактного и бюджетного смартфона будет доступно под тем же именем, что и выпущен в 2016 году оригинал.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Коментуйте, будь-ласка!
Будь ласка введіть ваше ім'я