Assassin’s Creed: Odyssey получила неожиданный рейтинг

Множество критиков считают Assassin's Creed: Odyssey одним из крупнейших и наиболее захватывающих исторических приключений

Эксперты представили подробные разборы и оценки Assassin’s Creed: Odyssey от Ubisoft. Первые баллы шокировали игроков, похоже, эта часть значительно повысила рейтинг всей серии.

Во многом этого удалось достичь благодаря снятию запрета на публикацию обзоров Assassin’s Creed: Odyssey. Сразу же после этого журналисты кинулись оценивать одну из самых ожидаемых и популярных  игр осени. Средняя оценка проекта на данный момент 8,8 из 10, что очень круто по сравнению с предыдущими частями. К примеру, одна из топовых частей – Assassin’s Creed: Origins – набрала 8,4 балла из 10.

Множество критиков считают Assassin’s Creed: Odyssey одним из крупнейших и наиболее захватывающих исторических приключений, некоторые даже назвали эту игру лучшей из всей серии. Экспертам понравился сюжет игры, также они отметили RPG-элементы, широко используемые в Одиссее.

Но в бочке меда не без дегтя – качество исполнения технических деталей оказалось не лучшим: озвучка персонажей «на троечку», и не очень удобная боевая система.

Геймеры с PS4, Xbox One и PC смогут самостоятельно поставить оценку игре уже 5 октября.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Коментуйте, будь-ласка!
Будь ласка введіть ваше ім'я