iPhone 14 может получить два отверстия в экране

В отличие от флагманов Android, iPhone также оснащен системой идентификации по лицу которая использует специальный инфракрасный излучатель и считыватель. Для их размещения требуется дополнительное место рядом с фронтальной камерой.

iPhone 14, по слухам, должен стать первой линейкой айфонов, у которой впервые за много лет не будет выреза в экране. Но iPhone 14 Pro может неприятно удивить некоторых потенциальных его покупателей. Ведь в нем вырез в экране заменят два отверстия.

Модели iPhone 14 Pro и iPhone 14 Pro Max откажутся от выреза, который дебютировал на iPhone X 2017 года. Но если у Android удалось отказаться от выреза в пользу небольших отверстий, у гаджета Apple это не удалось.

В отличие от флагманов Android, iPhone также оснащен системой идентификации по лицу которая использует специальный инфракрасный излучатель и считыватель. Для их размещения требуется дополнительное место рядом с фронтальной камерой.

В сентябре прошлого года создатель канала ShrimpApplePro, который пишет в Твиттере под ником @Vnchocotaco, поделился концептуальным изображением, что визуализирует возможный вид экрана сзади.

Если именно так будет выглядеть передняя часть моделей Pro, это означает, что в вырезе в форме таблетки слева по центру будут размещены фронтальная камера и инфракрасная камера, а в круглом отверстии будет точечный инфракрасный проектор.

Если это звучит как много отверстий, имейте в виду, что они все равно займут меньше места на экране, чем вырез. Предполагая, что утечка реальна, она опровергает недавний слух о том, что Apple разместит аппаратное обеспечение Face ID под дисплеем.

ShrimpApplePro говорит, что если Apple удастся разместить систему идентификации личности под экраном, она сделает то же самое с фронтальной камерой. Он считает, что нам не следует ожидать появления iPhone с камерой под дисплеем по крайней мере до 2024 года. Сейчас лишь несколько телефонов Android оснащены этой технологией, но фронтальная камера у ноет не демонстрирует высокое качество снимков.

Сообщается, что в этом году линейка будет состоять из двух стандартных моделей — 6,1-дюймового iPhone 14 и 6,7-дюймового iPhone 14 Max — и двух профессиональных — 6,1-дюймового iPhone 14 Pro и 6,7-дюймового iPhone 14 Pro Max. Модели Pro заменят 12-мегапиксельную основную камеру текущих версий на 48-мегапиксельную основную камеру. Серия, скорее всего, будет оснащена чуть более мощным чипом A16.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Коментуйте, будь-ласка!
Будь ласка введіть ваше ім'я