Пятница, 1 марта, 2024

Китайский стартап объявил план по объединению мировых криптовалют

Сегодня каждая криптовалюта является обособленной от других, и это ограничивает возможности, считает китайский стартап Red Date Technology. Его основатели объявили план по объединению блокчейнов криптовалют. Это должно расширить сферу их использования вне границы торговли и спекуляции.

В Red Date Technology планируют создание платформы BSN, которая позволит разработчикам строить децентрализованные приложения для любых целей с использованием криптовалют. Эта платформа является эквивалентом сервисов Amazon Web Services и Microsoft Azure, которые предоставляют свои мощности для обычных приложений и веб-сервисов. Сейчас к Red Date Technology присоединилось более 6000 компаний, преимущественно из Китая.

Підписуйтесь на наш канал у Telegramhttps://t.me/techtodayua

В августе планируется появление поддержки шести популярных криптовалют, включая Ethereum, EOS, NEO. К концу года количество должно достичь 100 публичных блокчейнов.

Использование мощностей BSN должно на 90% уменьшить стоимость создания и эксплуатации приложений, использующих криптовалюты.

В самом Китае к криптовалютам относятся негативно. В стране запрещен доступ к Bitcoin и Ether. Пользователи BSN в Китае не смогут получить доступ к сети Ethereum и NEO.

Євген
Євген
Евгений пишет для TechToday с 2012 года. По образованию инженер,. Увлекается реставрацией старых автомобилей.

Vodafone

Залишайтеся з нами

10,052Фанитак
1,445Послідовникислідувати
105Абонентипідписуватися