Среда, 28 февраля, 2024

Мужчина научил iPhone 15 Pro автоматически заказывать ему кофе при приближении к кафе.

TikToker Бретт Тернер превратил «кнопку действия» на своем iPhone 15 Pro в «кнопку Starbucks». Теперь телефон заказывает ему Латте, когда он подходит к заведению этой сети.

Благодаря применению кнопки действия мужчина получает кофе с меньшим ожиданием. Не нужно открывать приложение, чтобы разместить заказ в Starbucks.

Тернер нажимает кнопку действия, которая заказывает светлое жаркое и латте на расстоянии около 100 метров от заведения Starbucks.

Это экономит его время, потому что кофе уже готов, когда он подходит к прилавку, без необходимости возиться с очередями или приложением.

Но клавиша работает не только для заказа кофе. Но Тернер нажимает ее после 23 часов, кнопка выключает свет в его доме. Тернер сказал, что эта функция включает и выключает режим «Не беспокоить», если его нет у Starbucks и это до 23:00.

Новая кнопка действия заменила переключатель «звонок/беззвучный», присутствовавший во всех моделях, начиная с самого первого iPhone 2007 года. Эксперты издания The Verge назвали эту кнопку действия важнейшей новой функцией iPhone за многие годы.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Коментуйте, будь-ласка!
Будь ласка введіть ваше ім'я

Євген
Євген
Евгений пишет для TechToday с 2012 года. По образованию инженер,. Увлекается реставрацией старых автомобилей.

Vodafone

Залишайтеся з нами

10,052Фанитак
1,445Послідовникислідувати
105Абонентипідписуватися