Почему не стоит отказывать ребенку в покупке беговела?

НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ `

Сегодня мало кто знает, что беговелы, которые в наше время считаются детской игрушкой, изначально были придуманы не для малышей. Да и новинкой, как полагают многие, этот необычный вид транспорта также не назовешь. «Прадедушка» современного беговела был весьма популярным развлечением у европейцев XIX века. Правда, тогда это приспособление называли машиной для ходьбы.

Беговел – гибрид велосипеда и самоката

Технически беговел, или как его нередко называют ранбайк, представляет собой двухколесное транспортное средство, которое визуально очень напоминает обычный велосипед. Но с одним существенным отличием – у беговелов нет педалей.

Казалось бы, чем такой «недовелосипед» может быть интересным? Тем не менее, в последние годы это средство передвижения своей популярностью стремительно вытесняет детские 3- и 4-колесные велосипеды.

Катаются на ранбайке по тому же принципу, что и на самокате – отталкиваясь ногами от земли. Но при этом ребенок может сидеть на транспортном средстве и управлять им точно так, как и велосипедисты. Но если самостоятельно кататься на двухколесном велосипеде дети начинают не раньше 3-4 лет, то освоить беговел по силам даже 2-летней крохе.

Учитывая растущий спрос на беговелы, многие бренды занялись производством таких транспортных средств для малышей. К примеру, в интернет-гипермаркете Технодом представлены десятки разнообразных ранбайков для мальчиков и девочек всех возрастов. Транспортные средства различаются габаритами, дизайном, их делают с металлическими и пластиковыми рамами. Такой широкий выбор позволяет подобрать вариант беговела, который приведет в восторг любого малыша.

Ранбайк – полезная игрушка для детей

Ранбайк – это не только очень занимательное, но весьма полезное развлечение для растущего малыша. Катание на беговеле дает немало преимуществ:

  • ребенок учится держать равновесие, при этом постоянно перестраховывается от падения, упираясь ногами в землю;
  • тренируются мышцы и суставы;
  • улучшается кровообращение;
  • малыш изучает правила дорожного движения;
  • если ребенок склонен к набору лишнего веса, беговел поможет сжечь лишние калории.

В додачу ко всему перечисленному, дети, у которых есть ранбайки, больше времени проводят на свежем воздухе в активных играх, а не сидят с гаджетами. Если у вашего малыша еще нет такого чудо-транспорта, самое время заглянуть в Технодом и выбрать для крохи полезный и приятный подарок. Тем более, что беговелы в своем большинстве стоят недорого.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Коментуйте, будь-ласка!
Будь ласка введіть ваше ім'я