Среда, 28 февраля, 2024

Процент обнаженного тела напрямую связан с доходами в Instagram

Если вы искали секрет успеха в Instagram, исследование Сони Генссле из Роттердамского университета Эразма в Нидерландах дает определенные ответы. Изучая сотни топ-инфлюэнсеров и их публикации в Instagram, исследователи обнаружили связь между типом фотографии и суммой, получаемой инфлюэнсерами. Исследование показывает, как такие инфлюэнсеры, как Ким Кардашьян, Джей Альваррес и Майя Джама, зарабатывают больше.

Чем больше звезды Instagram освещают свое обнаженное тело, рекламируя продукты, тем больше денег они получают, показывает это исследование.

Для исследования профессор Генссле рассмотрела 500 топовых звезд Instagram в пяти категориях – мода и красота, фитнесс и спорт, музыка, фотография и еда.

Несмотря на то, что не все звезды в выборке склонны демонстрировать тело в своих публикациях, некоторые из них часто обнажаются, в частности американские модели Джоджо Бэби и Джей Альваррес.

Профессор Генссле проанализировала последние 12 снимков из каждой учетной записи и степень обнаженности в них, а именно, обнаженную кожу, таких как ноги, живот, ягодицы или части груди.

Изучение истории публикаций инфлюэнсеров показывает, что некоторые из самых популярных людей Instagram со временем сбросили свою одежду, поскольку они осознали, что демонстрация обнаженного тела приносит им большие деньги.

Несмотря на то, что Instagram запрещает снимки полового акта, гениталий и полностью обнаженных ягодиц, знаменитости испытывают предел, оставаясь максимально пикантными.Итак, если инфлюэнсер опубликует фотографию, на которой он рекламирует продукт и будет демонстрировать большой процент обнаженного тела, публикация скорее всего привлечет внимание – и, в свою очередь, увеличит продажи продукта.

Сколько именно инфлюэнсеры получат за рекламу, зависит от количества подписчиков. Исследование показывает, что в среднем 17993 долларов за публикацию. Такие данные приводит сервис Heepsy, который предоставляет приблизительные цены на публикацию в Instagram для компаний, желающих найти влиятельных людей для рекламных акций.

«Выводы показывают, что существует значительный спрос на сексуализированный контент, но это также вызывает вопросы объективации, изображений тела и восприятия красоты», — сказала автор исследования Соня Генссле.

Анализ выборки также показал, что популярные мужчины имеют более высокие цены за продвижение продуктов в Instagram по сравнению с популярными женщинами.

«Мужской контент обеспечивает в среднем более высокие цены на рекламу, тогда как женские учетные записи предлагают больше фирменного контента и получают более высокие доходы от рекламы», — говорит она.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Коментуйте, будь-ласка!
Будь ласка введіть ваше ім'я

Євген
Євген
Евгений пишет для TechToday с 2012 года. По образованию инженер,. Увлекается реставрацией старых автомобилей.

Vodafone

Залишайтеся з нами

10,052Фанитак
1,445Послідовникислідувати
105Абонентипідписуватися