Воскресенье, 26 мая, 2024

Сколько времени нужно для переваривания AirPod? По крайней мере, более 9 часов

Американка в Мо Кеннеди случайно провела необычный эксперимент по устойчивости наушников AirPods к агрессивным средам. Ее опыт показал, что наушники остаются кислотостойкими в течение девяти часов. Эксперимент завершился, потому что хирурги вытащили наушник из тела женщины.

Мо Кеннеди оказалась в необычной ситуации в июне 2023 года, когда она случайно проглотила один из своих AirPods Pro во время сна. Около трех часов ночи Кеннеди внезапно очнулась, осознав, что она, кажется, проглотила один из своих AirPods Pro.

В панике она безуспешно пыталась вызвать рвоту, чтобы повернуть наушник назад. Но это не помогло, поэтому она с матерью направилась в отделение неотложной помощи в медицинском центре Ковингтона.

«Если вы когда-нибудь теряли AirPod и думаете, где искать… Возможно, посмотрите в свой желудок, потому что, возможно, вы ели его, как я», — говорит Мо в видео, опубликованном в TikTok.

Когда Кеннеди прибыла, ей пришлось объяснить свою ситуацию медицинскому персоналу. Врачи были удивлены, узнав, что ее AirPods Pro все еще работают. Мать Кеннеди могла подключиться к ним и услышать звуки в животе.

После компьютерной томографии команда врачей обнаружила, что наушник быстро продвинулся глубже в желудок Кеннеди и застрял. Были опасения, что он может остаться и потребует более инвазивной хирургической процедуры для вытягивания.

Чтобы предотвратить это, Кеннеди срочно провели эндоскопию. После процедуры Кеннеди очнулась с безопасно удаленным AirPod, который положили в чашку ей на колени.«В общем, я бы на 100% рекомендовала AirPods Pro, но я на 1000% не рекомендую их есть, – прокомментировала Кеннеди изданию AppleInsider. – Просто счастлива, что все закончилось вполне хорошо, и смеюсь, что я случайно проверила способность Pro быть устойчивыми к желудочной кислоте, которая, как я выяснила, продолжалась, по крайней мере, до 9 часов».

Кеннеди не первый человек, случайно во сне проглотивший AirPod. В феврале 2021 года житель Массачусетса проглотил один из своих AirPods после того, как он выпал из его уха.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Коментуйте, будь-ласка!
Будь ласка введіть ваше ім'я

Євген
Євген
Евгений пишет для TechToday с 2012 года. По образованию инженер,. Увлекается реставрацией старых автомобилей.

Vodafone

Залишайтеся з нами

10,052Фанитак
1,445Послідовникислідувати
105Абонентипідписуватися