Со следующего месяца Google Фото и Google Диск перестанут работать вместе

В Google говорят, что решение об изменении в работе сервисов приняли на основе отзывов пользователей

Google объявила о важных изменениях в автоматической синхронизации между двумя сервисами – Фото и Диском. Компания решила, что связь между ними запутывает пользователей, и решила его расторгнуть. Сервисы перестанут работать вместе начиная с июля.

В Google говорят, что решение об изменении в работе сервисов приняли на основе отзывов пользователей. Со следующего месяца новые фото и видео в Google Диск уже не будут появляться в Google Фото. Так же контент из Google Фото уже не будет автоматически добавляться на Google Диск, а материалы, которые удаляются на одном из сервисов, останутся на другом, тогда как раньше они удалялись из обоих.

Уже загруженный контент останется. Более того, пользователи, имеющие папку Google Фото в Google Диске, не будут получать автоматического обновления, пока этот контент они держат в сервисе.

В Google также объявили о запуске новой функции «Загрузить с Диска» в Google Фото. Она позволяет пользователям самостоятельно выбирать, какой контент импортировать в Фото.

Поскольку автоматической синхронизации контента между двумя сервисами не будет, копирование фото и видео между ними будет потреблять отведенное бесплатное место в обеих службах.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Коментуйте, будь-ласка!
Будь ласка введіть ваше ім'я