В «Мстителей 4» вернули Валькирию

Впервые Тесса Томпсон стала известной во вселенной Марвел как центральный персонаж фильма «Тор: Рагнарек», где сыграла Валькирию

В «Мстителей 4» вернут героя, успевшего получить любовь зрителей, снявшись лишь в одном фильме.

Актеры новых «Мстителей» опубликовали фото из Атланты, США, где проходит съемка дополнительных сцен будущего блокбастера. Фото выложила Тесса Томпсон, известная многим фанатам по фильму «Тор: Рагнарек» как Валькирия.

В инстаграмм-сторис Тессы появилась фотография с Крисом Хемсвортом (он же Тор) с надписью «Прощай, Лондон». Спустя несколько часов дублер Хемсворта – Бобби Холланд – выложил фото в свой инстаграмм с этими же актерами, но с подписью «Привет, Атланта».

Впервые Тесса Томпсон стала известной во вселенной Марвел как центральный персонаж фильма «Тор: Рагнарек», где сыграла Валькирию, а вот в сиквеле «Мстители: Война Бесконечности» ее уже не оказалось. Режиссеры уверяли, что Валькирия жива, просто не вошла в концепцию нового фильма, но фанаты не были уверены в этом.

Впрочем, у фото может быть и другое объяснение. Недавно в Лондоне снимали обновленных «Людей в Черном», где Тесса и Крис играют главные роли, поэтому общее фото с площадки «Мстителей» может оказаться не более чем прогулкой с другом и коллегой по фильму.