Вернуть в магазин без вопросов: как Galaxy S8 будет убеждать против взрываемости Galaxy Note7

Samsung придумала громкий маркетинговый ход, который должен убедить потребителей купить Samsung Galaxy S8. Этот девайс является потомком Galaxy Note 7, который стал самой громкой историей мобильного мира в прошлом году. Ведь тогда производитель не только отозвал гаджеты, но и блокировал те, что остались у пользователей.

Маркетинговый ход Samsung заключается в том, что покупатели Galaxy S8 смогут вернуть смартфон в магазин в течение трех месяцев после покупки и получить свои деньги обратно. При этом не нужно будет придумывать причину для возвращения. Также магазины не должны будут цепляться к мелким потертостям на корпусе.

Продажи Galaxy Note 7 стартовали 19 августа 2016 в десяти странах, но уже осенью после сообщений пользователей о проблемах компания отозвала смартфоны во всем мире. После того, что произошло, корейский производитель предупредил пользователей флагмана, что лучше выключить его и прекратить использование. А в декабре стало известно, что компания принудительно заблокирует смартфоны Galaxy Note 7.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Please enter your comment!
Будь ласка введіть ваше ім'я

-- р е к л а м а --

Будьте на связи

8,628Фанитак
1,525Послідовникислідувати